Laboratorio

El Laboratorio

Disponemos de un equipo altamente cualificado en las áreas de microbiología y química, para la realizacion de los ensayos.

La profesionalidad y experiencia del equipo humano que forma parte de la empresa, junto con la realización de nuestros ensayos bajo los criterios de la norma UNE-EN ISO 17025 garantiza la fiabilidad de los resultados emitidos.

Garantizamos rapidez de respuesta, al poner a disposición del cliente un servicio de consulta on line que hace posible el acceso a los informes de resultados de los ensayos realizados.

Microbiología 

Seguridad alimentaria: determinación de patógenos.

Control de Higiene en procesos: determinación de indicadores de contaminación.

Estudios de vida útil: determinación de caducidades en productos alimenticios.

Control de aguas de consumo, continentales, residuales, torres de refrigeración.

Control de Legionella

Verificación del correcto método aplicado de limpieza y desinfección en equipos, útiles y superficies.

Control de Manipuladores de alimentos: Investigación de gérmenes banales y patógenos en posibles portadores.

Control ambiental: Calidad del aire interior de las instalaciones.

Detección de Triquina en carne y derivados.

Detección de Triquina en carne y derivados.

Biología molecular, PCR tiempo real:
 Investigación de microorganismos patógenos en alimentos.
 Identificación y cuantificación de especies cárnicas.

Cumplimiento de la reglamentación técnico sanitaria vigente

Determinación del plan de análisis.

Químico

Análisis nutricional: para etiquetado de productos alimenticios

Determinación de sustancias alérgenas (gluten, huevo, histamina, ....)   

Empresa autorizada por FACE en la determinación de gluten.

Detección de metales pesados; en pescados, vegetales....

Aditivos alimentarios: antioxidantes, conservantes....

Determinación de compuestos polares en aceites.

Detección de fraudes: como ingredientes no declarados en etiquetado.

Control ambiental: Calidad del aire interior de las instalaciones.

Análisis de aguas: consumo, piscinas, torres de refrigeración, calderas, circuitos, residuales, ....

Detección de contaminantes en alimentos.

Cumplimiento de la reglamentación técnico sanitaria vigente

 

 

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